Реклама уже давно стала неотъемлемой составляющей жизни современного общества, в котором главенствуют рыночные отношения. Гибкий неон позволил вывести индустрию создания наружных щитов и вывесок на совершенно новый круглосуточный уровень. Обычные аналоги даже самых крупных размеров могли приносить реальную пользу и привлекать внимание потенциальных потребителей только в дневное время, а ночью создавали реальную угрозу дорожному движению. Теперь можно использовать свободные стены зданий в качестве эффективных маркетинговых площадок. Информативные конструкции, состоящие из практически невесомых элементов, легко крепятся к любой поверхности, не требуют ее механического повреждения и невероятно просто демонтируются.
Понятие дюралайт является абсолютно новым в мире светодиодных технологий. Научные разработки позволяют постоянно предлагать инновационные поколения изделий, заменяющих те, что уже применяются на практике. Иногда кажется невозможным дальнейшее развитие рынка, но реально оценить возможности и границы прогресса еще никому не удавалось. До середины прошлого столетия сложно было предположить о том, что человек отправится на покорение космического пространства, но научные и экономические усилия позволили сделать из СССР сверхмощную космическую державу.
Аналогичным образом ситуация обстояла и с обеспечением всеобщего энергоснабжения. В момент, когда была изобретена лампа накаливания, невозможно было предположить реальность полного отказа от керосинок, свечей, лучин, но сегодня все чаще ведутся разговоры о появлении уникальных световых элементов, отличающихся максимальной функциональностью, безопасностью и экономичностью. Подобные устройства уже прошли клинические испытания и готовы поступить в открытую продажу, а правительства разных стран вводят постепенные запреты на использование классических лампочек, дабы ускорить переходный процесс.
Жизнь людей стала намного более приятной. Это произошло после того, как мир стал полностью высокотехнологичным, разноцветные огни начали украшать улицы ночных городов, распространились безграничные возможности для удовлетворения потребностей в товарах, услугах и развлечениях. В каком направлении будет двигаться дальнейшее развитие цивилизованных обществ предположить затруднительно, но пределов совершенству просто не существует.